Lo STUDIO BIOECO nasce come cooperativa nel 2006, grazie alla passione e alla volontà di accrescere la propria professionalità negli anni lo studio ha vissuto una rapida evoluzione e nel gennaio 2020 si trasforma in Srl. Lo Studio Bioeco oggi è costituito da tre soci e da un team multidisciplinare di professionisti affiatati e qualificati per offrire alle aziende servizi di consulenza tecnica e giuridica e formazione nel settore alimentare.
Offriamo adeguate competenze sugli aspetti progettuali, gestionali e legali, relativi alla sicurezza dei prodotti alimentari, dei lavoratori e dei luoghi di lavoro, all’ambiente e alla ricerca e raccolta dati nel settore pesca e acquacoltura.
Collaboriamo inoltre con diversi laboratori, dislocati nel territorio nazionale, in cui si eseguono analisi microbiologiche, chimiche e organolettiche (accreditate Accredia) ambientali (acqua, aria, suolo), agronomiche, alimentari, acque potabili, scarichi idrici, e rifiuti, analisi chimiche e microbiologiche su molluschi bivalvi vivi, prodotti della pesca, carni, ovoprodotti, latte e prodotti a base di latte, carni di selvaggina e animali da cortile, prodotti destinati ad una alimentazione particolare (senza glutine).