IL NOSTRO TEAM

IMG-20200220-WA0006

Lo STUDIO BIOECO nasce come cooperativa nel 2006, grazie alla passione e alla volontà di accrescere la propria professionalità negli anni lo studio ha vissuto una rapida evoluzione e nel gennaio 2020 si trasforma in Srl. Lo Studio Bioeco oggi è costituito da tre soci e da un team multidisciplinare di professionisti affiatati e qualificati per offrire alle aziende servizi di consulenza tecnica e giuridica e formazione nel settore alimentare.

Offriamo adeguate competenze sugli aspetti progettuali, gestionali e legali, relativi alla sicurezza dei prodotti alimentari, dei lavoratori e dei luoghi di lavoro, all’ambiente e alla ricerca e raccolta dati nel settore pesca e acquacoltura. 

Collaboriamo inoltre con diversi laboratori, dislocati nel territorio nazionale, in cui si eseguono analisi microbiologiche, chimiche e organolettiche (accreditate Accredia) ambientali (acqua, aria, suolo), agronomiche, alimentari, acque potabili, scarichi idrici, e rifiuti, analisi chimiche e microbiologiche su molluschi bivalvi vivi, prodotti della pesca, carni, ovoprodotti, latte e prodotti a base di latte, carni di selvaggina e animali da cortile, prodotti destinati ad una alimentazione particolare (senza glutine).

Il nostro organico è costituito da Professionisti

“Advanced Senior, Senior e Junior” qualificati per diverse attività

Agr. Cubadda Gianfranco

Agr. Cubadda Gianfranco

Dr. Roberto Bresolin

Dr. Roberto Bresolin

Dr. Nicola Tontini

Dr. Nicola Tontini

Dr.ssa Carolina Vincenzi

Dr.ssa Carolina Vincenzi

Dr.ssa Francesca Pacioni

Dr.ssa Francesca Pacioni

Dr.ssa Marianna Pinna

Dr.ssa Marianna Pinna

Dr.ssa Flavia Ugolini

Dr.ssa Flavia Ugolini

Dr. Nicola Pilleri

Dr. Nicola Pilleri

Avv. Agnese Fenu

Avv. Agnese Fenu

Sede legale: Via XX Settembre 2 – 09170 Oristano (OR)

Partita Iva: 01240640951

Mail: studiobioeco@bioecosrl.it

Sedi Operative

Oristano – Via XX Settembre 2

Carpi (MO) – Via J. Berengario 99

Cattolica (RN) – Via E. Toti 2

  • docenza in corsi di formazione sulla sicurezza alimentare e ambientale, produzione primaria in agricoltura e nel settore pesca, informatizzazione delle aziende del settore ittico e agroalimentare, sicurezza sul lavoro;
  • verifiche Ispettive di 1ª, 2ª e 3ª parte;
  • consulenza tecnica negli impianti di acquacoltura, stagni e peschiere, allevamenti zootecnici;
  • consulenza tecnica in stabilimenti di lavorazione di prodotti ittici, molluschi cefalopodi, crostacei (freschi e congelati) e in impianti di depurazione per molluschi bivalvi;
  • consulenza tecnica in stabilimenti di produzione, trasformazione e commercializzazione nel settore alimentare: formaggi, paste fresche, prodotti da forno, ortofrutta, prodotti di pasticceria, ristorazione, prodotti oleari, carni, vini;
  • realizzazione di Sistemi di autocontrollo, qualità, ambiente, sicurezza alimentare, etica Sociale;
  • progettazione dei lay-out negli stabilimenti agroalimentari;
  • realizzazione di software per la gestione degli allevamenti ittici;
  • predisposizione delle pratiche di finanziamento per le aziende del settore ittico e agroalimentare;
  • assistenza legale in materia agroalimentare.